Врачи назвали специю, которая полезна для печени и кишечника
Врачи назвали специю, которая полезна для печени и кишечника

Многие хозяйки используют гвоздику в приготовлении пищи даже не подозревая, какими удивительными полезными свойствами она обладает, передает FaceNews.ua.

В составе гвоздики находятся:

Врачи отмечают следующие полезные свойства этой ароматной пряности:

Однако не стоит забывать о том, что, как и все продукты, гвоздика имеет противопоказания, а именно:

Отметим, что частое применение гвоздики в больших количествах не пойдет на пользу здоровью. Негативными последствиями чрезмерного употребления гвоздики могут стать боль, раздражение и колики в желудке, повышенное давление и другие неприятные проблемы.

Источник

11.09.2020 13:31
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Горячие новости
Общество
Политика
Спорт
Финансы
Наука
Здоровье
Авто
Микс