Медики назвали продукт, который существенно снижает риск развития инсульта
Медики назвали продукт, который существенно снижает риск развития инсульта

Каждая хозяйка практически ежедневно использует морковь для приготовления разнообразных блюд. Оказывается этот овощ еще и очень полезен, передает FaceNews.ua

В составе моркови содержатся:

Врачи отмечают множество полезных свойств моркови, а именно:

Однако не забывайте, что чрезмерное употребление моркови может спровоцировать расстройство желудка и кишечника, вызвать аллергические реакции, а передозировка необходимыми витаминами способна вызвать болезненное состояние организма.

Источник

18.09.2020 13:16
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Горячие новости
Общество
Политика
Спорт
Финансы
Наука
Здоровье
Авто
Микс